Liebe Besucherinnen und Besucher, ich begrüße Sie ganz herzlich auf den Internet-Seiten der Gemeinde Krebeck. Hier können Sie einen ersten Eindruck unserer lebendigen Gemeinde im schönen Eichsfeld erhalten. Die zurzeit 1150 Einwohner zählende Gemeinde Krebeck gehört der Samtgemeinde Gieboldehausen im Landkreis Göttingen an und besteht aus den Dörfern Renshausen und Krebeck.

Durch die Lage in der Mitte Deutschlands und die Nähe (ca. 20km) zu den umliegenden Städten Göttingen, Northeim, Osterode, Herzberg und Duderstadt sowie durch die engagierten Bewohner/innen hat es sich zu einem attraktiven Wohnort mit hoher Lebensqualität entwickelt.

Mit der Präsenz im Internet wollen wir unseren Weg zu einer aktiven, modernen und offenen Gemeinde fortsetzen. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen viel Spaß beim Stöbern in unseren Internetseiten. Für Fragen, Anregungen und Gespräche stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Ihr Frank Dittrich